Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений



ВОИС



R

IAVP/DC/27

ОРИГИНАЛ: британский

ДАТА: 14 декабря 2000 г.

Глобальная ОРГАНИЗАЦИЯ Умственной Принадлежности

ЖЕНЕВА



Дипломатичная КОНФЕРЕНЦИя

ПО ОХРАНЕ АУДИОВИЗУАЛЬНЫХ Выполнений


Женева, 7 - 20 декабря 2000 г.

2-ой ДОКЛАД МАНДАТНОЙ КОМИССИИ


подготовлен Секретариатом


1. Мандатная Комиссия (“Комиссия”), учрежденная 7 декабря 2000 г. Дипломатичной конференцией по охране аудиовизуальных выполнений Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений, провела свое 2-ое заседание 14 декабря 2000 г.


2. В работе заседания приняли роль делегации последующих стран, избранных Дипломатичной конференцией членами Комиссии: Болгария, Китай, Коста-Рика, Люксембург, Малайзия, Марокко и Украина.


3. Председателем Комиссии, избранным Дипломатичной конференцией, являлся

г Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений-н Димитер Ганчев (Болгария). Заместителями Председателя, избранными Дипломатичной конференцией, являлись г-жа Кристиан Даледен-Дистефано (Люксембург) и г-н Раджа Реза Раджа Заиб Шах (Малайзия).


4. В согласовании с Правилом 9(1) Правил процедуры Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений, принятых Конференцией 7 декабря 2000 г. (документ IAVP/DC/5; “Правила процедуры”), Комиссия разглядела мандаты и возможности, приобретенные после её первого заседания, проведенного 8 декабря 2000 г.


5. Комиссия сочла отвечающими требованиям последующие сообщения:


(а) в отношении Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений делегаций-членов,

(i) мандаты и возможности (другими словами, мандаты на роль в работе Конференции и подписание Заключительного акта Конференции и возможности на подписание Документа, подлежащего принятию Дипломатичной конференцией), выставленные делегациями последующих 14 стран:


Беларусь

Венгрия

Бенин

Кения

Болгария

Мадагаскар

Буркина Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений-Фасо

Мали

Китай

Марокко

Гана

Того

Гвинея

Соединенные Штаты Америки


(ii) мандаты без возможностей (другими словами, мандаты на роль в работе Конференции и подписание Заключительного акта Конференции), выставленные делегациями последующих 11 государств:


Гаити

Руанда

Израиль

Сенегал

Иордания

Украина

Литва

Венесуэла

Намибия

Вьетнам

Польша





(b) в Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений отношении делегаций-наблюдателей – мандат делегации последующего страны:


Иран (Исламская Республика)


(с) в отношении организаций-наблюдателей - письма либо документы о предназначении представителей последующих организаций-наблюдателей:


неправительственные организации: Южноамериканская ассоциация по сбыту кинофильмов (АФМА), Интернациональная ассоциация создателей Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений и режиссеров аудиовизуальных произведений (АИДАА), Интернациональная ассоциация по охране прав на литературные и художественные произведения (АЛАИ) (3).


6. Комиссия советует пленарному заседанию Конференции принять мандаты и возможности делегаций, упомянутых выше в пт 5(а Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений)(i), мандаты делегаций, упомянутых выше в пт 5(а)(ii) и 5(b), и письма либо документы о предназначении представителей организаций, упомянутых выше в пт 5(с).


7. Комиссия отметила, что на момент окончания второго Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений заседания общее число возможностей, мандатов и писем либо документов было последующим:


28 возможностей: 27 делегаций-членов и одна особая делегация;

81 мандат: 79 делегаций-членов и две делегации-наблюдатели;

43 письма либо документа о предназначении: семь межправительственных организаций Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений и

36 неправительственных организаций.


8. Комиссия подтвердила высказанное ранее пожелание, чтоб Секретариат направил внимание делегаций-членов либо делегаций-наблюдателей, не представивших мандаты либо возможности, и представителей организаций-наблюдателей, не представивших письма либо другие документы о предназначении Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений, на содержание Правил 6 (“Мандаты и возможности”), 7 (“Документы о предназначении”), 8 (“Представление мандатов и т.п.”) и 10 (“Временное роль”) Правил процедуры.


9. Комиссия приняла решение, чтоб Секретариат подготовил доклад о ее втором заседании Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений и опубликовал его в качестве ее второго доклада, который должен быть представлен пленарному заседанию Конференции ее Председателем.


10. Комиссия уполномочила Председателя продолжить рассмотрение всех других извещений в отношении делегаций-членов, делегаций-наблюдателей либо организаций Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений-наблюдателей, которые могут быть получены Секретариатом после закрытия ее второго заседания, и приготовить соответственный отчет для представления на пленарном заседании Конференции, если только Председатель не сочтет необходимым провести заседание Комиссии с целью Дипломатическая конференция по охране аудиовизуальных исполнений рассмотрения упомянутых извещений и подготовки соответственного доклада.


[Конец документа]





/home/server3/pars_docs/tw_refs/835/834676/834676.doc av/rk/30/11/13-10:57 A11/P11


dinamika-razvitiya-intellekta.html
dinamika-razvitiya-obsheobrazovatelnih-uchrezhdenij-molodezh-irkutskoj-oblasti-v-cifrah-i-faktah.html
dinamika-razvitiya-psihologii-v-gumanitarnih-vuzah-g-minska.html